Буду писать шедевры

Когда бухгалтером трудилась ,
Коллеги не дадут соврать.
Я им частенько говорила :
"Нельзя так просто проживать,"
Мол верю я , что в этой жизни
Когда то, что то совершу,
Но что? Пока ещё не знаю.
Поэму может напишу.
Иль из коряги, что из леса,
Я сделаю шедевр такой
Какой не видывали люди,
Он сделает меня звездой.
Но вот на пенсию я вышла,
Сижу, грущу. .. шедевра нет.
От скуки я и от безделья
Залезла в этот интернет.
А там и конкурсы и сумки,
Чего там нет, бери дерзай.
Не ешь,  не пей,
Твори сколь хочешь.
В реальность хоть не вылезай.
Я стала просто рифмоплетить,
Чтоб сумку выиграть одну
И вдруг завязла, как в болоте.
Остановиться не могу.
Пишу, пишу без  остановки.
Стихи уж нравится самой ,
И люди дарят мне Сердечки;
И говорят, что стих крутой.
А может это те шедевры,
Что я хотела сотворить.
Писать стихи,  дарить их людям.
И будет некогда грустить.


Рецензии