Стихи всяк пиши

Слава принадлежит Богу -
Поэзия Выше Поэта!
Иначе не одна Мера, ей Богу -
Не была Воспета!

Стихи всяк пиши -
Поэты не выше Поэзии.
Красотой, Великолепием Души -
Умножай и Ты Бытия Дни.


ПОЭЗИЯ ВЫШЕ ПОЭТОВ, ИНАЧЕ НИКТО БЫ НЕ ВОСПЕЛ НЕ ЧЕГО -
ДА КАЖДЫЙ ПУСТЬ ПИШЕТ СТИХИ!


Рецензии