что будет за ней

Великое Нашествие 41го Года,
это именно Нашествие протестантских Идей,и Рима в частности..!
и они выиграли..!!
ведь появилась постсоветская действительность.
и что будет за ней,
этот Вопрос,пока и не стоит.


Рецензии
Как-то тут уж слишком задэкадэншено.Простому уму не понять.

Ромуальд Наумчик 2   16.05.2018 16:01     Заявить о нарушении