Залюбленная

Да хватит на меня смотреть так нежно,
И мне твердить слова любви упрямо.
Ну как сказать, что это безнадёжно?
Что ты герой не моего романа.
Сказать тебе , что ты отличный парень,
А я не та , тебя я не достойна.
А может по лицу тебя ударить?
Послать подальше словом непристойным.
Но что то не даёт принять решение.
Я не пойму что, скромность или жалость.
Внутри  случилось караблекрушение.
Хочу чтобы твоя любовь другой досталась.
С другою у тебя пусть будут встречи.
О чём я думаю? Себя я погублю!
Если хотя бы  раз один за вечер
Я не услышу твоё нудное - люблю.
Автор. Надежда Магаль.

Картинка из интернета.


Рецензии