Притча о неверующем парикмахере
И с каждым клиентом о том говорил:
-"Я думаю, Бога и вовсе-то нет,
Ведь сколько на свете и горя и бед."
Но раз от клиента услышал в ответ:
-"Ты знаешь, так и парикмахеров нет.
Смотри, сколько ходит обросших людей,
Небритых мужчин и лохматых детей."
-"Ну, мил человек, дело вовсе не в том -
Ведь сами они не приходят в салон."
-"Об этом и я, - подтверждает клиент, -
Без всяких сомнений, на свете Бог есть.
А люди не ищут Его, не идут,
Лишь боль и страданья их к Богу ведут."
Наталия Михайлова 879
28 марта 2018г.
Свидетельство о публикации №118051601119