Зачем?!
Ирины Жизневской
А можно я спрошу:
"Зачем?
Мы пишем здесь,
Встаём-ложимся?!
И тем, что дадено,
Кичимся,
Вдруг оглянёмся,
Век уж весь..."
И не совпали
С лаской-нежностью,
И не отдали,
Что имели...
И примут ли
Небес Безбрежности?!
"Свою Весну"
Всю расплескали.
15.04.18
23:16
Свидетельство о публикации №118051601114