Когда нас снимут с этого креста

«Отче! отпусти им, не ведают, что творят...»
(Е-лие от Луки гл. 23, ст. 34)

О, время, развращенное умом,
Пространство не пропитанное духом!
Дела — регламентированы сном,
Легенды — наполнение из слухов.

Как атеизм душою победить,
Духовность напитать амритой знаний?
Дух павший в мир пора соединить
С материей духовного познания.

Пусть симбиоз понятий не жилец,
Фанатики успели "порезвиться"...
Предел компьютеров имеет свой венец,
Этап Творца — материи лишиться.

В любой полярности — работы есть итог.
Соедини её и приведи в движение ...
Познание духа — высший есть чертог,
Духовность знаний — клей соединения...

Дух проявляет мир желанием любви...
Мир технократии пытается взорваться...
Ты Дух к познанию природы призови,
Мир материальный научи душой влюбляться.

Когда излечится желание восстать..,
Нас время снимет с этого креста

P.S.:
Среди безбожников — махровых атеистов,
Свидетелей.., теологов.., баптистов...
Гнев "благородный" нужно светом накормить...
Дух и материю нам нечем заменить.


Рецензии