слышал не стал
читать не стал,
к тому времени ...!!!!..задолго задолго ДО..!*
уже удалось прочитать,
например Станислава Лема,кое что.
а что такое Булгаков,и любой хармс,
спротив Космоса.
вся эта Свобода-шестидесятников--да пошла она ......НА.
никто за них и не заступится.
небольшая Новость.
опять нашёл на свалке диски Высоцкого---Много.
в формате мп три.
слушать не стал.
полицией Разрешено--не слушать.
даже смотрящий ничего не скажет.
ну не слушай.
Свидетельство о публикации №118051601032