Тебя не встретить Мне

Луна Прошедших Лет -
Давно погасла в Небесах!
И на дорожках -
Твой След давно уже пропал!


Тебя не встретить Мне -
Любимая во Днях!
Прости Меня, что я Тебе -
Люблю так не сказал!


Рецензии