Вчера почувствовал, воняет

Вчера почувствовал, воняет.
Моя неистовая суть,
А завоняв, распространяет,
Такую вонь, что не заснуть.

Помыться безусловно надо.
Рукой намылив, тела гладь.
За то положена награда,
Смогу забыться и поспать!


Рецензии