Вне зоны комфорта

В
Тишине
И покое ветра,
Теплом и уютом,
Ложится на дно
Вся задремавшая муть души...
Вне зоны комфорта
Поднимается
Гремучий
Осадок,
Разрывающийся
Грозовой
Тучей...
Отфильтровать бы...

16.05.18


Рецензии