Письмо в прошлое
Пишу тебе в первый раз.
Вот я, на перо нажимая,
Свой начинаю рассказ...
__ В вагон свои вещи закинув
И на других не смотря,
Тебя обнимал и с тобою
Навеки прощался там я.
Вот тронулся поезд, и снова,
Грусть в своем сердце тая,
Тебя целовав, был готовым
Отстать от поезда я.
Весёлый и в меру нетрезвый, -
"Вам нравится Роза моя?" -
Ребят я спрашивал резво,..
Но понял: уже - не моя...
Тебя же одну я оставил,
Подруги - они-то не в счет.
Мужчины тебя окружают -
Красивым и лесть, и почёт.
Такая ещё молодая!
Как мало тебя целовал!
Как жаль, что с тобою прощаясь,
Тебя я собою не взял!
Теперь же с большим сожаленьем
Тебя вспоминаю здесь я...
...Но смутные всё ж есть сомненья:
"А вдруг окажусь в тех краях?"
Свидетельство о публикации №118051509998