Крымский мост

Вот он мост как белый лебедь.
Долгий путь к большой победе.
Нас теперь не разорвать,
Чад у мамы не отнять.
Крым связал себя с Россией
И теперь мы вместе сила.
Молот сваи вбил в века.
Мост история ждала.
Занесла в свои страницы.
Стал он общей белой птицей.
Мир несущий и покой
Тем, кто так хотел домой.
Мост - красавец меж морей
Возвращает нам друзей.
Всей страной тебя растили,
Души отдали и силы.
Будем ездить, любоваться.
В Крым ещё сильней влюбляться.
Всех почтим кто там погиб.
В той земле с войны лежит.
Больше слёзы Крым не лей.
Развивайся став сильней.
Мы едины как семья.
Дома ты - наша родня!


Рецензии