Результат

Эту стену пробивать не буду.
Напишу на ней "Дурак" про тракториста.
Он возьмёт на гусеницах чудо
И расправится со стенкой быстро-быстро!

Погребёт словечко под обломки,
Подойдёт ко мне и даст по морде.
Не ценитель он маневров тонких,
Но итог по факту - я не гордый.

А вчера, напротив окон милой,
На асфальте написал "Люблю".
Та поверила, за это не побила,
Я задачу выполнил свою.

Там и там добился результата.
Только в первом жертвуя собой.
Жизнь на варианты не богата:
Правит слово делом и судьбой.


Рецензии