Её такой природа создала...
В душе и сердце- мало света.
Ах как жаль, ей душевного тепла
Чтоб спасти меня от жизни этой.
Я всё ждал,когда проснётся солнце.
Чтоб встретить с ним рассвет.
Когда откроешь ты оконце,
Чтоб мне послать тебе привет.
Но в глазах твоих закаты.
Рассветов-как не было и нет.
Не могу забыть, тот холм покатый
Когда встречали мы рассвет.
Я жду и вдруг однажды
О, Ты позовёшь меня
Где б не был я,не важно
Я появлюсь во свете дня...
Свидетельство о публикации №118051509950