Хочу Домой

Я не могу так жить в миру, о Боже!
Пошли мне просветление и Свет!
Прошу Тебя, я - дочь Твоя,
Ты помнишь?
Но в этой жизни просто человек!

Родной мой, знаю, помню,
О той Обители, откуда я пришла -
- Отчизну и хочу Домой я -
- туда, где только Мир и Благодать!

Туда, где нет больных воспоминаний,
Нет унижений, боли, бранных слов
Туда, где жить не надо, как в капкане,
Туда, где боль не бьёт меня в висок!

Туда, где никакая грязь не прилипает,
И души злые ты не пустишь на порог.
Хочу туда, где будет мне успокоенье,
Где засверкает всеми гранями Душа!

Где будет только СВЕТ!
А я - Твоё Творенье, познаю настоящую ЛЮБОВЬ!


                September 2014, Sri Lanka


Рецензии