Свет за синей занавеской

Вечер,тайна в неизбежном -
Сладок,остр и невесом.
Сердце - остров под одеждой,
Дом Твой нежный.Мотыльком
Бесконечного пространства,
Жизнь летит,меж звёздных стрел,
Вновь минуя сны и царства,
И неведом ей предел.





Время - тонкая граница,
Быль и небыль,руль и киль.
Мимо лиц и поясниц -
Иду к Тебе,стирая пыль
С саквояжа,что осела
На поверхности блестящей. -
Проезжают экипажи
За пределы чьих-то,зрящих
Строго,окон...





Всплеск заката....
Вздохи лилий,на ладонях...
Нет,в любви,пути обратно.
Я иду,сквозь главы хроник,
Лес волшебный,полный сказок
И неведомых животных -
В яви нашей добрый праздник,
На сияющих полотнах.





Голоса меридианов,
Ноты телефонных линий...
Мы с Тобой навечно рядом,
Завтра и вчера.И ныне -
Свет за синей занавеской...
Вознесенье,в лифта жерле... -
Вспомни,мир,я тоже местный. -

Мы целуемся у двери...


Рецензии