Мне больно видеть безотрадность!!!

Тревожит душу угнетенность там... в  обывательской среде ...
и безысходности людские  не видят выхода - нигде ...
 Народ простецкий  накрывает  из беспросветности туман ,
в себя затягивают стойко бесчеловечность и обман .
Мне больно видеть безотрадность , печали полный массы взор
и откровенный бред циничных, несущих явный людям вздор .
Меня не мало удручает , что доброта ушла с глубин ,
собой не скрашивает будни непривередливых судьбин .
В многострадальности погрязнув , народ не в силах сострадать ,
 презренности, тот смрад стоящий , довольно сложно передать !!!   
                Никул


Рецензии