Всегда возвращайтесь

Уходят в горы сильные мужчины
По тропам узким прямо в облака
И греют ласково озябшие вершины,
Отбросив ледоруб, в своих руках.
Суровые, как вековые скалы,
Надёжные, смешные, с огоньком,
Души касаясь даже самым малым:
Улыбкой, сновиденьем-ветерком.

Припев:
Ребята, всегда возвращайтесь!
На самом тернистом пути
В погоне за истинным счастьем
Себя только можно найти.
Пусть даже с висками седыми,
Всегда возвращайтесь живыми,
Чтоб снова в горы уйти...

Ревёт мотор надрывно без причины,
За стропами кружится первый снег,
И снова настоящие мужчины
Раскрашивают небо в белый цвет.
И, кажется, порою жизнь сжимают
Под купол парашюта в яркий миг.
С паденьем словно крылья обретают,
Но помнят о любимых и родных.

Припев:

Ребята, всегда возвращайтесь!
На самом тернистом пути
В погоне за истинным счастьем
Любовь только можно найти.
Пусть даже с висками седыми,
Всегда возвращайтесь живыми,
Чтоб снова в небо уйти...


Уходят в море лучшие мужчины,
Чтоб шквалы победить наверняка,
Отчаянно пройти через пучину,
Штурвал сжимая яростно в руках.
Куда бы вас судьба ни разметала,
Вы  возвратитесь к тем, кто ждёт;
Через шторма, проливы и каналы
К тем, кто прощает, любит и поймёт.

Припев:
Ребята, всегда возвращайтесь!
На самом тернистом пути
В погоне за истинным счастьем
Домой только можно прийти.
Пусть даже с висками седыми,
Всегда возвращайтесь живыми,
Чтоб снова в море уйти...


Рецензии