сомненья

Однако странно так бывает иногда...
Упреки, страхи и сомненья...
Отчаянье настигнет как всегда...
Но выход я найду, найду решение...

И выбор сложный иногда стоит передо мной...
Решения иногда даются сложно...
Но знаю точно встреча будет и с тобой...
Я знаю точно в этой жизни все возможно...

Преодолев сомненья, яд и ложь...
На верный путь я встану как обычно...
А ложь и яд я смою - что ж...
И заживу опять наверно как обычно...

7.5.18 утро ©Мира Ра
Фото инет


Рецензии