ночь

Бывает радость с горечью, мешаясь...
В сумбуре ночи просто растворяясь...
Привычным жестом сон смахнув рукой...
Смотря в окно, ты далека, за слез рекой...
Что ж видно сложности судьбы...
Не спрячешь средь будней суеты...

4.5.18 ©Мира Ра


Рецензии