У Матвея красный прыщ...
Знает это весь посёлок
Хоть Матвей алкаш и дрыщ
Он любитель шмар и тёлок.
Не кусал его комар
Не объелся он омаром
Он любитель шлюх и шмар
И желательно задаром.
Ну а прыщ же здесь при чём?
Бледен весь Матвей и нем
От напуган был врачём...
Spirochaetales Treponem.
15.5.2018
Свидетельство о публикации №118051509831