Тихими шагами, уверенно к мечте
Я пройдусь по краю в полной темноте.
Неизвестность манит, взгляд не изменить.
В тишине безвластной я начну творить... .
И под шелест мыслей, в полной темноте,
Вооружившись духом, уйду в забытие....
Погрузившись в думы, записав в листе,
Я раскрою карты на пути к мечте.
Душа раскрыта для новых перемен,
И как птица вольна, получу обмен... .
Как хозяин мыслей, напишу поэм -
Пусть запомнят люди, как запах хризантем.
Тихими шагами, уверенно к мечте
Я пройдусь по краю в полной темноте.
Неизвестность манит,взгляд не изменить.
В тишине безвластной я начну творить... .
Свидетельство о публикации №118051509827