Мы давно друг друга не слышим
И не видим друг друга в астрале.
Разлетаются синие птицы
Зерна проса клевать в амбаре.
Звезды нам уже не мигают.
Нет, мигают, по одиночке.
Новой девы руку сжимаешь
И глядишь загадочно в очи.
Ручейком студеным по камню
Убегает печаль-тревога.
Лишь качаются дикие травы
Неотступно зовя в дорогу.
Свидетельство о публикации №118051509774