Ты создана для вдохновенья
Отклик с ежевичного хребта
Ларисе Белоус
В тебе залог преображенья
Ты из другого измеренья
Творишь узоры мирозданья,
В твоих очах слеза смиренья,
Сотворчества и созерцанья.
Лечу в крылатых снах прозренья,
Касаясь тайн твоих и Яви.
Ты создана для наслажденья
В потоках первозданной Прави.
Твори реальность благодати,
Заботы, нежности, объятий
И страстный мир тобой воспрянет,
И проржавеет цепь проклятий.
Ты создана для вдохновенья,
Как море и воображенье,
Как поцелуй - весны услада,
Богиня солнечная - Лада.
Тебе мой гимн и восхищенье -
В тебе залог преображенья,
К тебе дорогой восхожденья
Идут достойные служенья.
Ни прошлых вех лихие смуты,
Ни козни мавров и Малюты
Огня в крови не укротят -
Огни на маяках горят,
Они фарватер тем откроют,
Кто, как Гомер врачует Трою,
Они нас в Торикос вернут
К дольменам от житейских пут.
***
15.05 2018 г.
Свидетельство о публикации №118051509771
Я на странице Лары Белоус!
Как все же тесен мир, но для родственных душ
Нет нигде преград и рано или поздно мы находим себя на вселенских просторах просторах
Наталья Лубянская 29.05.2018 08:41 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 01.06.2018 22:29 Заявить о нарушении
И Вам желаю на жизненном Пути
Всегда, везде, во всем везения
Везет тому,кто воз везет,
При том, от этого не устает!!!
Наталья Лубянская 01.06.2018 23:04 Заявить о нарушении