сколько брошено металла

Сколько брошено металла,
Трудно сосчитать,
Тяжелее сердце стало,
Постарела мать.

Кислород меха качают,
С примесью свинца,
Десять лет не отвечает,
Телефон отца.

Ртутный дождь стучит по крыше,
Мысли набекрень,
Тень упала и не дышит,
Ночь сменила день.
            май, 2018


Рецензии