Тот такОй, а та - такАя...


                1 глава

Тот ревУн, а та – ревУнка…
Тот крикУн, а та – крикУнка..

Тот пискУн, а та – пискУнка..
Тот шатУн, а та – шатУнка..

Тот  плевУн, а та  плевУнка..
Тот  балУн, а та – балУнья…

Тот скакУн, а та.- скакУнья..
Тот зевУн, а та – зевУнья..

           2 глава

Тот  бредУн, а та – бредУнка..
Тот шептУн, а та – шептУнка..

Тот скрипУн, а та – скрипУнка..
Тот  пуштУн, а та – пуштУнка..

Тот  роптУн, а та – роптУнка..
Тот крадУн, а та – крадУнка..

Тот гребУн, а та – гребУнка..
Тот молчУн, а та…............
       @^^^^^ Н Е ^^^^^@
            М О Л Ч у Н К А

                @^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
             БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
     П\с – 1:
 Стиль Ф-10 = ОдноРИФМие*


Рецензии