игрок

вновь ты, моё наказание, -
обручем сдавленный крик, -
в час неурочный зачем-то
вслепую играю в рулетку -
бархату ночи
не стыдно сейчас проиграть
материк,
радугу в брызгах удачи
и сладкое тело нимфетки ...

люстры приклеенный глаз, -
в этом зале, как в склепе серо,
доля сарказма
и скепсиса капля...
приёмная морга... 
потны ладони...

неслыханно! –

снова на круге зеро!!!
вырванным сердцем
танцует аорта
чечётку восторга...

10.05.17.


Рецензии