Заметки на подоконнике

Из глубокой норы своей
Смотрю во внешнюю тьму:
Ничему не удивляюсь,
Ничего не пойму.

Обещала природа грозу
Но тиха эта ночь за окном
Ожиданием полнится всё:
Что же будет потом.

Бесконечен лишь ветра стон
Над окраинной этой землёй
Он приносит музыку смерти
И вечный сулит покой.


Рецензии