Твоё целую нежно имя!
Всех в жизни вёсен лепестки!
Тобою захлебнулась лира –
Все до одной её строки!
Твоё целую нежно имя –
И от любви боюсь дышать,
Волнуюсь ласками твоими
И не могу спокойно спать...
Глаза лишь только закрываю,
Как вижу, чувствую тебя –
И погибаю в этом мае,
Смятенье счастья обретя!
Моей тоской и ты тоскуешь
В голубоокой тишине –
И столь беспомощно ревнуешь,
Всем сердцем, всё же, веря мне...
Ах, верь мне, верь, родной и милый,
Причина всех бессонных лун!
Знай: каждый стих мой семикрылый
Тебе со всех играет струн!
Теряю душу я меж ними,
Переставая в них дышать...
Твоё целую нежно имя –
Целую так, что не сказать!
15 мая 2018 года 23:01
Свидетельство о публикации №118051509669