Безутешное

Ты цепляешься за жизнь, за чувство превосходства, за религию и рай, и так боишься ада. Ну, расскажи, зачем, ведь смерть даёт покой тщеславью? Я поняла смысл жизни - он был отравлен нелюбовью.


Рецензии