Посвящение Е. Блохину
А ей пророчили соху и кельму
Видать Планиду выбрал ты не ту
Мечтал о фее,а попал на шельму.
Евгений,ты,пожалуй,прав
Ты метил в крОвать,а влетел к ограде
Не переделать бабий нрав
Мы все самцы и папуасы в зоосаде.
Как ни крути вторичны мы всегда,
Мы мнили себя целью,а выходит средство
Нам счастье 5 секунд и 18 лет беда
И с Тигрою, с Горгоною соседство.
Нас манит булок завиток
Я не о сдобе,право,спор затеял,
Кто в женских задницах знаток?
Кто ржал,кто мял,а кто-то нервно блеял.
Итог един,ему ты не перечь
Попалась на твоём пути Эвропа
Награда Зевсу,Апису сиречь,
Где на весах качались и душа и жопа.
13:44мин.15.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051509649
Последнее слово, я бы заменил
на синоним меньшего размера.
В прочем, это уже вкусовщина...
Евгений Блохин 23.05.2018 02:33 Заявить о нарушении