Простые вещи
запутался в лжи и купюрах.
Даже не вспомнишь,
кому и чего обещал.
Может, судьба завтра снова подкинет дуру.
Нужно
уметь
искать счастье
в простых вещах.
Если никто
не протянет спасательный круг,
если никто
не захочет поднять с колен верой,
ты среди
серых машин
растворяешься вдруг -
будто не жил,
не мечтал,
не вдыхал атмосферу.
Страсти свихнули меня
в необычном ключе.
Страх бил в висках
оглушительным метрономом.
Ведь это ты
растекалась в тоске
на плече.
Ведь это я
отказался быть
обречённым.
Лето, как тумблер,
щёлкнет огнём на зрачках.
Солнце улыбок
заденет тебя
по касательной.
Нужно
уметь
искать счастье
в простых вещах.
Обязательно.
(24.04.18)
#poetryonthewaveoflife
Свидетельство о публикации №118051509646