Привет мой друг, весенней ночью

Привет мой друг, весенней ночью
Луна дорогу напророчит
Путь указав к твои оконцам
Где жёлтый свет теплее солнца
-
Где шум и гам неумолкает
И днём и ночью не стихает
До боли он приятен сердцу
Ты приоткрой немного дверцу
-
И мягкой поступью ступая
В твой дом войду не нарушая
Ни твой покой, ни шум и гам...
Я прикоснусь к своим мечтам
-
Да мало ли что напророчит
Луна весенней этой ночью
Я в дом войду без приглашенья
И стану ненадолго тенью
-
Ведь счастья небывает много
Не зарастёт к тебе дорога
И время не уходит вспять
Что потерял не потерять
-
Я прикоснусь ладонью к счастью
На миг забуду про ненастье
Тепло мне в сердце заберется
Твой огонек теплее солнца
-
И света твоего так много..
Но за окном моя дорога
Луна дорогу освещает
Твой дом мне спину согревает.
-
Я пожелаю не прощаться
В твой дом с весною возвращаться
Чтоб было вместе нам теплее
Ты приоткрой немного двери...


Рецензии