Временная грусть

Прогнал и ангелов и крылья,
И лесть прекрасных дам.
Гармошкой звякнуло уныние,
По строчкам новых драм.
Не повезло! Вся жизнь в кювете,
Луной страдает взор.
А солнце у других в привете,
Луна, как приговор!
15. 05. 2018 р.


Рецензии