Верный пёс

Мой милый друг, душа и память,
Моя любовь и нежность грёз…
Я знаю, сердце не устанет
Дарить тепло, как верный пёс.

Я знаю, волны сна не смоют
Твои следы на берегу.
Они останутся со мною -
Я все мгновенья сберегу.

И будет много в жизни этой
Минут похожих, но других.
Зима другая, осень, лето
Не станут памятью двоих.

Ты будешь счастлив или грустен,
А, может, даже одинок -
Моя душа согреет чувством,
К тебе летящим между строк.
 

                15.05.2018.  22:23


Рецензии