те слова

воспламеняемо здоровые мотивы
из памяти о старом волшебстве
чуть воспаленная от сгустка позитива
изрядно только внешне позврослев

седую прядь, - святое, -  после ветра
поправить, заколоть на новый лад
есть нежные слова - касаясь фетра
которым ты всегда заметно рад

есть те слова что я могу лишь тебе, сев
произнести и окунуться в мир мечты,
есть те слова, что только повзрослев
так благодарен им. то памяти плоды


Рецензии