Набор букв

Я слышу отрывки свистящего ветра.
На часах ноль-ноль.
Прости, что сейчас мои миллиметры
Не с тобой.
Он долбит в окно и кого-то ищет.
Терять нелегко.
А я пишу о том, что мы с ним
Далеко.
Я знаю, не удивлю прохожих
Набором букв.
Но тысячу раз - одно и то же
Вслух.
Как бросить мне эту привычку:
Писать?
И, как быть чем-то в кавычках,
Не знать.


Рецензии