Ребёнок-кактус

В маленьком тельце живая душа,
Чувствует мир она не спеша.
Мальчик этот растёт сам с собой,
Не помогает ему никто другой.
Чтобы от жизни с ума не сойти,
Ребёнку иглами пришлось обрасти.
Так и растёт он в мире своём,
Становится лучше он в нём с каждым днём!


Рецензии