От вас не скрою

От вас не скрою, думаю об этом,
Что нас там за порогом жизни ждет.
Мы все живущие на этом свете
Об этом думаем, когда момент придет.

Там повстречать бы только очень близких,
С кем не случилось в этой жизни быть
И не нести воспоминаний лишних,
Не думать ни о чем, а снова жить.      

А может быть, гораздо лучше
Там жизнь с чистого листа начать.
Того, кто след оставил не из лучших,
Забыть и никогда не вспоминать…

Такие мысли в голове моей роятся
Быть может, преждевременны они…
Живу я, и девиз мой, не сдаваться,
И говорю себе, здесь и сейчас, живи!


Рецензии