Замок на горе

Стоял замок на горе,
Дело было в сентябре.
В замке этом принцесса жила
И давно уже принца ждала.
Замок стоял высоко-высоко
И забраться в него нелегко.
Так бы всю жизнь она прождала,
Но волшебная птица Его принесла!
Принц оказался красив и хорош.
И сказали родители: "ну что ж
В руки хорошие дочь отдаём,
Дружно и счастливо все заживём!"


Рецензии