Я люблю тебя сто тысяч лет

Я люблю тебя сто тысяч лет
Мы во времени с тобою потерялись
Я купила видимо не тот билет
Эти долгие года с тобою не встречались

Я летала не по тем местам
Я любила, ошибалась, вновь любила
Верила и доверяла я своим мечтам
Чистоту души я для тебя хранила

Я люблю тебя сто тысяч лет
Ты из прошлой жизни- в этой жизни
Ты любимый мною силуэт
Ты теперь для сердца моего- отчизна

Я нашла тебя
Как  долго я тебя искала
Я к пристанищу пришла
Я своё уже по жизни отстрадала

Я люблю тебя сто тысяч лет
Мы во времени с тобою потерялись
Вовремя купила я билет
Чтобы мы с тобою никогда уже не расставались...

15.05.18. Чернышова О.


Рецензии