Знаю больше, чем вы хотели

Веселье накрывает меня,
А как иначе? Ведь сегодня,
Сегодня я свободна наконец!
А рабству вообще давно конец?
Не верю, ведь была рабом
Я вашим по сей час.

И раньше уйти не могла:
Я душу собирала из кусочков
Разбитую. Обиды я сожгла
И вашу ложь из цветочков.
Теперь же, я знаю больше,
Чем вы хотели.

Моя усмешка на ваши речи
Ответом будет, Вы ведь знаете.
Вы бьетесь от противоречий
Об стенку. Продолжайте, спорьте,
Меня ведь это забавляет:
Непонимание ваше, что жизнь – моя.


Рецензии