Гардероб

Мой гардероб довольно скромный,
Но я в нём каждой вещи рад,
Для чемодана он огромный,
Для шкафа будет маловат.

Мой гардероб не дань уценкам,
Сведённым в минимум затрат,
По стилистическим оценкам,
Совсем не много простоват.

Я не слежу за тем что в тренде,
И в брендах предпочтений нет,
Но иногда хочу чтоб денди,
Завидовал как я одет.

Я тщетно мучаюсь в надежде,
Понять причину самому,
Зачем встречают по одежде,
Коль провожают по уму.


Рецензии
Понравилось! Браво!
Вы написали коротко и ясно.
Спасибо. С Вами я совсем согласна.

Валерия Глазунова   30.05.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.