Сирень

 Как - будто в сказке,
 Расцвела сирень!
 Как много ярких красок всё же в ней!
 А запах!- Это надо ощущать!
 Такого на словах,не передать!
 Весна всё же взяла свои права,
 Цветами так нас радует она!
 Тюльпаны,ландыши и незабудки,
 Нарциссы, крокусы и шмель на клумбе.
Ей рады все, и птицы и народ,
 На праздник мая скоро он пойдет.
 Как ты прекрасна,милая весна!
 Не просыпай уж больше никогда!
     ***


Рецензии