Вспышка

  Ты появилась вспышкой на закате,
  Моя богиня пастбищ и равнин.
  При свете молний,в грозовом раскате,
  Царевна из несказанных былин.

  Что мне спросить?Что ты сейчас ответишь?
  К чему весь этот пошлый разговор?
  Моя богиня,изначальный фетиш,
  Моей судьбы нещадный приговор.

  Растаешь скоро в утреннем тумане,
  Мой долгожданный,предзакатный сон.
  Красавица в зелёном сарафане,
  Владычица всех галок и ворон.


Рецензии