мы плывем плывем по реке этого мира...

мы плывем
плывем по реке
этого мира
и грустим
и поем

мы плывем
плывем по реке
этого зеленого шара
и живем
всегда ярко живем

вдохновение
получаем
вдохновение воспеваем
мы плывем
плывем по реке жизни

03.03.18


Рецензии