Печальное

На скале сидели двое
Проклиная жизнь-судьбу,
А внизу шумело море
Предрекая им беду.
Крепко за руки схватившись
Вместе прыгнули и вмиг
О скалу тела разбились Слышен был последний крик.
Бездыханных,их в пучину
Море сразу унесло.
Но неясно,в чём причина,
Почему,зачем,за что?
Эту тайну вместе с ними
Наше море унесло.


Рецензии