мы живем потому что страдаем...

мы живем
потому что страдаем
мы живем
потому что беды идут

мы живем
потому что тревога есть
мы живем
потому что страх есть

мы живем
потому что зло есть
мы живем
только благодаря черному


28.03.18


Рецензии