Когда нельзя, в натуре, пить...

"Мужик приходит на работу с
перевязанной рукой...Приятель
спрашивает:"Что случилось?"
-"Только между нами,выпил
вчера крепко..."
-"И что,подрался?"
-"Да нет:за закуской полез
в мышеловку..."


Юмор из интернета





Если вы не такие ловкие,
/Как могли бы,в натуре,быть\,
Без закуски из мышеловки,
Вам нельзя продолжать пить!


Рецензии